понедельник, 17 февраля 2014 г.

Победа за металлами. Итоги прошлой недели.

Задержал до понедельника отчёт за прошлую неделю, т.к. ожидал откат и фиксацию прибыли на лонге золота прошедшей ночью, а это был трейд прошлой недели. Этого не случилось, металлы продолжают рост, трал включен по всем лонгам этой группы, все позиции в плюсе.
Здесь все закрытые на прошлой неделе сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.


Несмотря на то, что прошлая неделя оказалась для меня насыщенной и интересной, как видите, было закрыто всего две сделки: промежуточная фиксация на откате золота и лось на EUR/USD.
После той фиксации золото, буквально, следующей свечой вышло из коррекции, и я перезашёл в лонг, покупки на остальных металлах удерживаю, все они в хорошем плюсе.
Нефть пока не хочет расти вместе с металлами, оставаясь скучным инструментом и в этом году. Хорошо и красиво получаются начала трендов, далее пила и разворот, видно, и в этот раз будет так же, ведь скоро и металлы уже уйдут на коррекцию. Лонги WTI и Brent удерживаю, стопы подтянул. 
В пятницу закрылся стопом шорт EUR/USD, открытый мной ещё месяц назад, и я открыл лонг GBP/USD. Фунт благополучно вышел из вполне закономерной коррекции, и при условии дальнейшего ослабления доллара, есть шансы на сильный тренд, сейчас позиция уже вышла в хороший плюс. Остальные валютные позиции удерживаю, как видите из отчётов, здесь настоящая борьба, особенно в  USD/JPY.
Долгосрочные позиции GE и UTX удерживаю, при окончательном выходе из коррекции SnP можно присматриваться к остальным акциям, 3 долгосрочных слота пока пусты. Шорт ES торгуется у стопа, и, возможно, закроется уже в ближайшие часы, что будет отражено в отельном посте и на странице S&P Trade. Удачи!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.